すっぽん料理 寿しの壽[札幌,北区,寿司]
プランの写真 宴会プラン すっぽん鍋フルコース握り5貫付き
内容 オーダーが入ってから調理するフルコースは刺身に始まり、ワインまたはトマト・オレンジジュースで割った活き血や生姜醤油でいただく心臓、レバーそして鍋へと続き、〆には「雑炊」でお召し上がりいただきます。
お席はテーブルまたは小上りになります。
定休日 月曜日
予約受付け期間 2018年01月05日〜 2020年03月20日
予約受付け時間 18時00分〜 20時00分
ご希望の予約日時をお選び下さい。


ご希望の予約日時を選択後、[カレンダーを表示する]ボタンをクリックして下さい。
その日時の2日前〜4日後までの空席状況を確認できます。

  前のページに戻る   予約変更とキャンセル  個人情報保護ポリシー
(C)N43net Co., Ltd. All Rights Reserved.